Frank Berger von Ars Vivendi mit einem frischen FischTimmendorfer Strand - Empfehlenswerte Fischgerichte für den Aschermittwoch

Portobello:

Babycalamari, zarte Sepia und Sardinen vom Grill, dazu pikantes Kräuter-Olivenöl und Salat nur 23,80 €

Restaurant Friedrichsruh
:
Babysteinbuttfilet in Sesam-Honig-Kruste mit Gemüse und Reis nur 19,50€

Restaurant Filou:
Wildlachssteak im Schinkenmantel gebraten mit winterlichem Steckrübengemüse im Rahm serviert in einem Bandnudelnest  nur 11,90€

Landhaus Maaßen:

„Seeräuber Lachssteak“ Gefülltes Lachsfilet mit Holsteiner Katenschinken und Schafskäse auf einer Tomatensauce und Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln nur 15,90€                   

Holsteiner Hof:
Dorade „Royal“ aus dem Ofen mit Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten in Weißwein und Kräuterbutter überbacken dazu Rosmarinkartoffeln nur 19,90€

Fuchsbau:
Frisches Zanderfilet gebraten auf Limonengras-Curry-Graupen und Blattsalat mit Wasabidressing nur 20,50 €