Timmendorfer Strand - Empfehlenswerte Fischgerichte für den Aschermittwoch
Portobello:
Babycalamari, zarte Sepia und Sardinen vom Grill, dazu pikantes Kräuter-Olivenöl und Salat nur 23,80 €
Restaurant Friedrichsruh:
Babysteinbuttfilet in Sesam-Honig-Kruste mit Gemüse und Reis nur 19,50€
Restaurant Filou:
Wildlachssteak im Schinkenmantel gebraten mit winterlichem Steckrübengemüse im Rahm serviert in einem Bandnudelnest nur 11,90€
Landhaus Maaßen:
„Seeräuber Lachssteak“ Gefülltes Lachsfilet mit Holsteiner Katenschinken und Schafskäse auf einer Tomatensauce und Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln nur 15,90€
Holsteiner Hof:
Dorade „Royal“ aus dem Ofen mit Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten in Weißwein und Kräuterbutter überbacken dazu Rosmarinkartoffeln nur 19,90€
Fuchsbau:
Frisches Zanderfilet gebraten auf Limonengras-Curry-Graupen und Blattsalat mit Wasabidressing nur 20,50 €
Portobello:
Babycalamari, zarte Sepia und Sardinen vom Grill, dazu pikantes Kräuter-Olivenöl und Salat nur 23,80 €
Restaurant Friedrichsruh:
Babysteinbuttfilet in Sesam-Honig-Kruste mit Gemüse und Reis nur 19,50€
Restaurant Filou:
Wildlachssteak im Schinkenmantel gebraten mit winterlichem Steckrübengemüse im Rahm serviert in einem Bandnudelnest nur 11,90€
Landhaus Maaßen:
„Seeräuber Lachssteak“ Gefülltes Lachsfilet mit Holsteiner Katenschinken und Schafskäse auf einer Tomatensauce und Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln nur 15,90€
Holsteiner Hof:
Dorade „Royal“ aus dem Ofen mit Kapern, Oliven, Cherry-Tomaten in Weißwein und Kräuterbutter überbacken dazu Rosmarinkartoffeln nur 19,90€
Fuchsbau:
Frisches Zanderfilet gebraten auf Limonengras-Curry-Graupen und Blattsalat mit Wasabidressing nur 20,50 €
Weiterlesen...